750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FEUILLETE AU THON EN COURONNE

FEUILLETE AU THON EN COURONNE

Une façon sympa de faire un petit feuilleté pour l'apéro ou pour le soir avec une petite salade...

INGREDIENTS :

- une pâte feuilletée 

- une boite de thon

- gruyère 

- 2 à 3 CAS crème fraiche 

- 1 CAS moutarde 

- herbes, sel et poivre

 

RECETTE : 

- Deroulez la pâte feuilletée 

- Coupez la pâte au milieu en forme d'étoile

 

FEUILLETE AU THON EN COURONNE

- Dans un bol, mélangez le thon, la crème fraiche, une grosse poignée de gruyère, les herbes, le sel et le poivre.

- Sur la pâte, étalez la moutarde tout le long au bord de la pâte, ajoutez la préparation au thon au dessus

FEUILLETE AU THON EN COURONNE

- Moi, j'ai ajouter encore un peu de gruyère sur la préparation 

- Repliez un peu les bords et ramenez une partie du milieu sur la pâte 

FEUILLETE AU THON EN COURONNE

- Continuez tout le long

- Dorer avec un jaune d'oeuf et enfournez jusqu'a ce que la pâte soit bien dorée

FEUILLETE AU THON EN COURONNE
FEUILLETE AU THON EN COURONNE
FEUILLETE AU THON EN COURONNE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article