23 Décembre 2020
Une façon sympa de faire un petit feuilleté pour l'apéro ou pour le soir avec une petite salade...
- une pâte feuilletée
- une boite de thon
- gruyère
- 2 à 3 CAS crème fraiche
- 1 CAS moutarde
- herbes, sel et poivre
- Deroulez la pâte feuilletée
- Coupez la pâte au milieu en forme d'étoile
- Dans un bol, mélangez le thon, la crème fraiche, une grosse poignée de gruyère, les herbes, le sel et le poivre.
- Sur la pâte, étalez la moutarde tout le long au bord de la pâte, ajoutez la préparation au thon au dessus
- Moi, j'ai ajouter encore un peu de gruyère sur la préparation
- Repliez un peu les bords et ramenez une partie du milieu sur la pâte
- Continuez tout le long
- Dorer avec un jaune d'oeuf et enfournez jusqu'a ce que la pâte soit bien dorée