750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MADELEINES

MADELEINES

Encore une recette pour le gouter, des petites madeleines toutes rondes !

 

INGREDIENTS : 

- 150 g de beurre 

- 50 g de lait 

- 3 œufs

- 140 g de sucre

- 150 g de farine

- un sachet de levure chimique 

- une pincée de sel 

 

RECETTE : 

Faites fondre le beurre

Mélangez les œufs et le sucre 

Ajoutez le beurre fondu

Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et le sel

Mélangez les deux préparations

Versez la pâte dans les moules et placez au frigo le temps que votre four préchauffe (cela donnera la petite bosse à la madeleine)

Enfournez 10 min à 200°

 

MADELEINES
MADELEINES
MADELEINES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article